22 décembre 2009

On a testé pour vous... Mode d'emploi!

Comme vous le savez, pour moi manger est un plaisir et cuisiner l'est également. Dire que je n'étais pas stressé quant à savoir ce que j'aurai dans mon assiette serait mentir...

Malgré tout, je suis bien décidé à ne pas me laisser faire par les fast-food! Je ne vais pas tomber dans le piège du double-cheesburger à 1 $!!!

Je me suis donc déjà mis à la recherche de pain sans sucre, de viandes (pas que du boeuf ;-) ) avec du goût et de légumes!

La rubrique que j'aimerai donc tenir ici sera le résumé de tout ce qu'on peut trouver ou manger ici. D'un extrême à un autre, sans aucun à priori et sans aucune limite, que ce soit en taille, en graisses ou en sucres!

Promis, j'essaierais d'écrire une rubrique par semaine... mais quand je vois tous les produits exotiques et déroutants que l'on trouve dans les superstores ou restaurants, il devrait y avoir moyen...

4 commentaires:

  1. Enfin ! Un post sur le miam-miam (et même pas le premier post :p )

    \\quote : Je ne vais pas tomber dans le piège du double-cheesburger à 1 $!!! //quote

    Une fois de temps en temps, ça ne peut pas faire de mal ! Faut juste pas tomber dans l'excès et se limiter à une fois par jour.

    \\quote : Je me suis donc déjà mis à la recherche de pain sans sucre, //quote

    Je savais pas qu'ils étaient spécialisé dans le craquelin là bas...

    \\quote : de viandes (pas que du boeuf ;-) ) avec du goût //quote

    tout est élevé aux hormones ?

    \\quote : et de légumes! //quote

    Faut pas en abuser, car avec ça tu risques d'attraper des vitamines.

    \\quote : mais quand je vois tous les produits exotiques et déroutants que l'on trouve dans les superstores ou restaurants, //quote

    sauce crevettes/saucisses ? ^^

    -Ant

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  2. Salut tonton et marraine pour moi aussi la nourriture devient exotique! j'ai gouté les purées carottes et poireaux. Et bien c'est trés bon et trés chouette d'en mettre partout! Je demanderai à papa d'envoyer les preuves.
    gros bisous à +
    Matthys

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  3. En gouguelant un peu sur le thème "slow food" + Michigan, je suis tombé sur "The Southeast Michigan Slow Food Review" à l'adresse http://smsfr.blogspot.com/
    ce blog se décrit comme "An occasional journal of recipes, restaurant and market reviews, and just musing on food here in the high-tech heartland"

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  4. Il est temps que je continue cette rubrique...

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